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À madeleine café, notre souhait est que chacun trouve son bonheur. Que ce soit un chocolat chaud réconfortant siroté dans notre espace, un espresso atypique pour satisfaire vos papilles d’initié ou un café sans sucre, sans lait en partant au travail, on sera là pour vous servir.

Découvrez notre menu ci-dessous !

Espresso (double +0.5)

espresso du blend madeleine ou single origin

3.5

Long Black

café long surmonté d’une mousse dorée appelée crema

4.5

Cappuccino

espresso simple surmonté d’une micromousse de lait (2dl)

5

Flat White

espresso double surmonté d’une micromousse de lait (2dl)

5.5

Latte

espresso double surmonté d’une micromousse de lait (3dl)

5.5

Latte Macchiato

micromousse de lait à laquelle on ajoute un espresso simple (3dl)

5.5

Macchiato

espresso double avec une noisette de mousse de lait

4.5

Piccolo

espresso simple surmonté d’une micromousse de lait (1dl)

4.5

Mocaccino

espresso double dans lequel on fait fondre du chocolat, le tout surmonté d'une micromousse de lait (3dl)

6

Chocolat chaud

chocolat fondu auquel on ajoute une micromousse de lait (3dl)

5.5

Chai Latte (dirty +0.5)

thé noir combiné avec un mélange d’épices indiennes et une micromousse de lait

5.5

Thé

sélection de thé vert, thé noir, thé blanc et infusions (menthe et rooibos)

4

Babyccino

micromousse de lait tiède saupoudrée de chocolat, avec quelques marshmallows

2

French Press

5.5

Matcha Latte

6.5

Affogato

boule de glace vanille/pistache surmonté d'un espresso double

6

Iced Latte

espresso double versé dans du lait froid, avec glaçons

5.5

Milkshake

saveur fraise, chocolat, vanille, café

5.5

Limonade

pétillante au citron

4.5

Infusade

thé blanc & menthes alpines suisses

4.5

Kombucha

saveur passion ou thé vert & gingembre

4.5

Jus de fruit

poire, abricot, gingembre avec une base de jus de pomme

4.5

Sirop

grenadine, fraise, sureau

2

Thé froid maison

4

Madeleine

de notre partenaire "Maison Galata"

2.5

Croissant

de notre partenaire "Maison Buet" à Lausanne

2

Cookie

3.5

Nos artisans torréfacteurs locaux

Madeleine café collabore avec différents artisans torréfacteurs locaux. Notre blend maison, café déca et autres single origin sont produit chez TORPEDO, artisan torréfacteur de cafés bio en Suisse Romande, dans le canton de Fribourg.

Après dix ans d’expérience dans les industries du café et des machines à café, Lucie – fondatrice de TORPEDO – souhaite revenir à un produit artisanal, d’une qualité sans compromis. Elle crée en 2018 la marque de cafés de spécialité biologiques Rock a Bean et fonde TORPEDO Coffee Institute dans l’atelier mythique de Jean Tinguely, à la Verrerie.

La maîtrise de chaque phase de la transformation du café, de la sélection du grain vert, jusqu’aux paramètres d’extraction des machines vous permettra de déguster un café d’excellente qualité.

Nous avons également commencé tout récemment une collaboration avec Café Oli et avec Toj Balam, des torréfacteurs locaux proposant d’excellents single origin!

Tous nos cafés sont disponibles en grains. Si vous n’avez pas de moulin à la maison, nous nous ferons un plaisir de vous les moudre sur place.

Les accessoires disponibles

Mug réutilisable en acier inoxydable
Couleur: corail CHF 35

Mug réutilisable en acier inoxydable
Couleur: vert pastel CHF 35

Mug réutilisable en acier inoxydable
Couleur: blanc CHF 35

Mug réutilisable en acier inoxydable
Couleur: kaki CHF 35

Nos madeleines

Une madeleine revisitée qui allie tradition et modernité, goût et sens? Libre de gluten et de lactose? Et le tout fabriqué avec amour en Suisse Romande?

Cela paraît presqu’impossible mais la Boss de la Maison Galatà y est parvenue! Notre collaboration vous permet donc de venir déguster ces petites merveilles à madeleine café. Notre assortiment se compose de la madeleine nature, choco, érable & pécan et thé « Nos Amours ». Nous avons également une madeleine du mois créée avec les produits de saison.